Сайт имеет высокое качество информационного наполнения и входит в зеленую зону общероссийского рейтинга сайтов образовательных учреждений.
Победитель общероссийского рейтинга школьных сайтов 2017
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2016-2017 учебном году
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2015
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2013-2014 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2014-2015 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Восточный административный округ

У Вечного огня на Преображенском кладбище прошел торжественный митинг и возложение цветов приуроченный к 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 10.05.18

У Вечного огня на Преображенском кладбище прошел торжественный митинг и возложение цветов приуроченный к 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Началом конца для вермахта послужила битва под Москвой. Высочайшее самопожертвование, массовый героизм воинов различных родов войск Красной Армии, мужество и стойкость москвичей, бойцов истребительных батальонов, формирований народного ополчения, партизан и подпольщиков спасли Москву. Победа далась дорогой ценой. Вечная слава Героям! Мы — помним! Престижный некрополь, возникший во второй половине XVIII века в Москве – Преображенское кладбище. Сначала в некрополе хоронили исключительно старообрядцев. Сейчас здесь есть погребения представителей разных конфессий, действующие православный и старообрядческий храмы. Далеко не все знают, что первый Вечный огонь в Москве был зажжен не на Могиле неизвестного солдата в Александровском саду, а на крупнейшем московском военном захоронении на Преображенском кладбище. Судя по документам Мосгаза он был зажжен 9 февраля 1961. года. На кладбище похоронено 10 тысяч 678 человек. В основном это солдаты и офицеры погибшие при обороне Москвы и скончавшиеся в городских госпиталях от ран с 1941 по 1948 год. Москва и тогда была крупнейшим медцентром, раненые сюда поступали со всех фронтов. Многие умерли уже после войны от тяжелых ранений. Среди похороненных 47 неизвестных солдат: скорее всего, они попадали в госпиталя без сознания или с тяжелыми контузиями, и идентифицировать их личности не удалось. Большинство памятников развернуто к основной аллее и Вечному огню на восток, а те, что были установлены родственниками, повернуты, как и положено, на запад.